ツアー7日目終了

【ツアー7日目】
昨日行われな西尾市民病院でのコンサートも感謝と祝福の中終わりました。
総勢110名(患者さん、病院関係者、看護学生、職場体験の中学生)でした。

(病院勤務の教会スタッフの証)
涙を流しながら賛美を聞いている立ち見の患者さんや病院側のスタッフ、普段から様々な面で病院を困らせているとても大変な患者さんが最後まで大人しく、とても良い顔で賛美を聞いていたり、一人一人の心に福音が確実に入っていっている事が後ろから執り成しながら見ていて感じました。

病院コンサートでは初の試みだったプロジェクターも、通りすがりの人がタイトルの「イエス様に会いたいです。」を読みながら「私も会いたいな!」と言っていたり、じっくり歌詞を読んで帰って行く人もいたとの事です。
公立の病院でここまでストレートに福音を語ることは本来ならかなり厳しい事ですが、病院関係者から感謝の声が上がるほど今日のコンサートは主の臨在に満ち溢れていました。
主に栄光をお返しします!

コンサート終了後は、韓国人の姉妹のお店でお楽しみのサムギョプサル、、などなど、、、。
メンバーもたくさん食べる事ができました!
最後は感謝の気持ちを込めて「祝福の泉」の賛美をプレゼントし姉妹も涙を流しながら喜んでくれました。

《西尾市民病院到着》

《到着の祈り》

《リハーサル》

《コンサートスタート》

《感謝の賛美タイム》

《リーダーからCDのプレゼント》

Follow me!

ツアー8日目終了