ツアー2日目終了

Love Japan2019 第7弾ラスト
沖縄ツアー(12/4-12/18)
「イエス様に会いたいです」ヨハネ12:21-24

【ツアー2日目】
オリブ山病院コンサートも感謝のうちに終了しました。

✳︎同行されているたかし先生からの報告です。
「午前から午後にかけて病棟別の4つのミニコンサートがありました。どの病棟も心身に重篤な病を抱えておられる部署でしたので、レスポンスはあまりありませんでしたが、皆さん食いつくようにオンギジャンイの歌声に耳を傾けておられました!
コンサート後も、自らアンコールを促したり、メンバーに挨拶にいく患者さんもおり、とても恵まれたときでした。最後のクリスマスコンサートの方はうって変わって、多くのレスポンスを頂きました!
非常にハードなスケジュールの中、メンバー一人ひとりは疲れを覚えながらも、パフォーマンスを落とさず、頑張っていました。
しかしやはり最後は疲れが出ていたのか、最後のクリスマスコンサートでは、クイズ用のCDを忘れたり、賛美中に団長が咳き込む姿が見受けられました。
病院側からの配慮の声があり、気合いを入れていたアンコールは先送りになりましたが、最高のクリスマスを迎えられそうですとの声を頂きました!」

ツアー3日目の明日は、オンギ初上陸となる沖永良部へ移動します。
到着した夜は沖永良部バプテスト教会にて19時からのコンサートとなっています。
メンバーも初めて行く沖永良部ですが、現地の教会ではオンギジャンイの来日をずっと心待ちにしていてくださっていまそうです。沖永良部の扉が開かれ大変喜ばれていると共に期待してくださっています。

✳︎疲れを覚えているメンバーの回復と明日の移動も守られるようお祈りください。

《高齢者介護施設コンサート》

《急性期病棟コンサート》

《午後からのミニコンサート》

《緩和ケア病棟ミニコンサート》

《夜のリハーサル》

《葦の会クリスマス礼拝でのコンサートタイム》

《プレゼントタイム》

Follow me!

ツアー初日終了

明日の案内です!